Девять-десять…

Так что. возможно, есть смысл попытать счастья на ресурсах более узкой направленности. Владельцам автомобилей «десятого» семейства будет полезно заглянуть на www. keeesh.narod.ru — несмотря на «ш», это одесский сайт, здесь имеется даже раздел «Морякам». Но нас интересуют два линка — «Авготема» и «Своими силами». Во многом они, правда, перекликаются, п информация в основном личного характера — есть авторский опыт эксплуатации, доработок, «ремонта и так далее» автомобиля ВАЗ-21102.
Тем, кто предпочитает «девятки», — прямая дорога на еще один сайт, где можно Вольт купить шины. Тут уже ничего личного — называется это все просто — «Девяткин альбом», и от названия — ни на шаг, полный комплект техописа- ния по всем системам ВАЗ-2109, с цветными схемами и описанием работы систем. «Опыт эксплуатации ВАЗ- 2104». Скромно оформленный сайт имеет всего три раздела с авторитарным уклоном «Рассказ про мой ВАЗ-21043», «Советы бывалого — какая машина лучше» и «Авторские страницы». Информации — минимум, но может ее потому и не так много, что в гостевой по- стетителей не густо? Так что тут дело только за вами — ВАЗолюбителями и ВАЗопочитатслями!
Первые вести о подготовке к грядущему в марте Женевскому мотор- шоу прибыли из Мара- нелло. Главным скаку- ном-фаворитом на стенде «красных» станет представитель семейства 360- х, сбежавший прямиком из гоночной серии Ferrari Challenge и FI A GT. Вернее, его дорожная версия, которая так и называется — Challenge Stradale. Не о страданиях кобылы-ма- тери хотят рассказать итальянцы, а о вызове, который новичок бросает всем нынешним «пожирателям асфальта».
Дуэлянт присоединится к своим восьмииилиндро- вым родственникам — 360 Modena и 360 Spider, привнеся новые нотки в уже спевшийся дуэт. Тогда же цельноалюминиевый кузов от Modena вкупе со с порти вн ы м 11 настрой ка- ми и уменьшенной массой позволяют улучшить и без того впечатляющую динамику. Моторищс —3,586 см V8, с пятью клапанами на цилиндр и титановыми шатунами, позволяет выстрелить с места до сотни за 4 секунды. КП. по устоявшейся традиции, одолжили наскладе у Жана Тодта. Challenge Stradale будет доступен в единственном колоре, имеющем большое историческое значение для «ферраристов» — Rosso Scuderia.