Компания TAUBER выступила спонсором V международной конференции «Авиатопливо — 2016».

Компания TAUBER выступила спонсором V международной конференции «Авиатопливо — 2016», которая состоится в Москве 4-5 февраля 2016 года.
«Авиатопливо — 2016» – единственное ежегодное и крупнейшее профессиональное отраслевое мероприятие, являющееся площадкой для обсуждения актуальных вопросов в области авиатопливообеспечения.
TAUBER – инжиниринговая компания, активно работающая на российском рынке в области реконструкции и модернизации производственных мощностей объектов ТЗК гражданских аэропортов, нефтегазовой и нефтехимической отраслей.
Среди заказчиков компании TAUBER ТЗК крупнейших аэропортов Российской Федерации: Шереметьево, Внуково, Домодедово, Пулково, а также дочерние предприятия ведущих компаний нефтегазового комплекса России: НК Роснефть, Газпром-Нефть, Лукойл и другие.
Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).
Заказать брошюру конференции «Авиатопливо — 2016», зарегистрироваться для участия и выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА, по телефону организационного комитета: 7 (495) 225.99.57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.