Менее 1 недели осталось до начала V международной конференции «Авиатопливо – 2016».

До начала ключевой ежегодной встречи профессионалов рынка авиатопливообеспечения, которая пройдет 4-5 февраля 2016 г. в Москве осталось менее 1 недели.
В конференции примут участие: представители федеральных органов власти, Объединённой группы по качеству авиатоплива (IFQP) Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), научно-исследовательских институтов, представители всех российских ВИНК, нефтеперерабатывающих заводов, ТЗК столичных и региональных аэропортов, руководители компаний — трейдеров авиатоплива, поставщиков техники и оборудования, представители ассоциаций, средств массовой информации и многие другие.
В программе конференции запланированы выступления профессиональных экспертов в области авиатопливообеспечения по следующим темам:
— Актуальные вопросы государственной политики в области авиатопливообеспечения. Изменения в нормативно-правовом регулировании.
— Деятельность предприятий авиатопливообеспечения в условиях отмены сертификации. Оптимальные пути развития саморегулирования авиатопливообеспечения в условиях отмены сертификации.
— Изменения системы государственного регулирования субъектов естественных монополий и тарифов в связи с реорганизацией ФСТ и ФАС.
— Авиационный керосин. Итоги 2015 года. Тенденции развития рынка потребления авиационного топлива в России в условиях меняющейся экономической ситуации.
— Ценообразование на авиатопливо: мировая практика и российская специфика.
— Сравнительный анализ результатов инспекции 2014-2015 гг. с целью оценки изменения уровня качества. Специальный доклад IATA.
— Актуальные изменения в стандарте IFQP. Разработка единого международного стандарта.
— Доказательные документы и порядок их представления производителями авиаГСМ для подтверждения сертификата типа ВС и подтверждения эксплуатанта.
— Актуальные вопросы развития деятельности топливозаправочных комплексов.
— Актуальные вопросы регулирования производства авиаГСМ.
— Производство авиационного бензина в Российской Федерации.
— Особенности и перспективы развития авиатопливообеспечения вертолетной техники и ВС авиации общего назначения.
— Актуальные виды альтернативного авиатоплива.
— Инновационные решения и технологии для авиатопливообеспечения.
И многие другие.
Со специальными докладами выступят ведущие европейские эксперты в области авиатопливообеспечения Председатель рабочей группы IATA по авиатопливообеспечению в странах СНГ Peter Westphal и Председатель Объединённой группы по качеству авиатоплива FQP IATA Marco Schaefers.
В рамках мероприятия организована профессиональная экскурсия в ТЗК Внуково. В программе экскурсии запланирован осмотр основных объектов инфраструктуры ТЗК, связанных с основными технологическими операциями: прием авиатоплива, хранение, выдача на заправку, контроль качества (лаборатория). Будут представлены применяемые современные технологии авиатопливообеспечения, презентованы перспективы развития.
«Авиатопливо — 2016» – единственное ежегодное и крупнейшее профессиональное отраслевое мероприятие, являющееся площадкой для обсуждения актуальных вопросов в области авиатопливообеспечения.
Организатор: Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).
Спонсор: TAUBER.
Партнер: Топливо-заправочный сервис Внуково.
Зарегистрироваться для участия и выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА, по телефону организационного комитета: 7 (495) 225.99.57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.