СОБСТВЕННЫЙ ДОМ: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Что стоит за решением построить коттедж? Иногда — это просто способ можемия денег. Но для сегодняшней ситуации на рынке недвижимости Киева и области этот вариант скорее теоретический, так как спрос на коттеджи значительно отстает от предложений
Иногда коттедж строят для самоутверждения чтобы продемонстрировать окружающим свои возможности, силу денег. поразить воображение.
Если вы строите дом для последующей продажи, то его архитектура, дизайн ніперьсрон должны соответствовать традиционным представлениям о комфорте и хорошем вкусе. Экстравагантный дом продать будет сложно.
Иногда коттедж используют под представительство: проводят деловые приемы, переговоры, совещания, сказал Антонов, которого интересует LM317. Деловой коттедж используют и для жилья, например, когда нужно принять представителя фирмы-партнера, которому хотят уделить особое внимание. В архитектуре и дизайне такого коттеджа тоже вряд ли уместна экстравагантность. Дом должен внушать гостям спокойную уверенность к надежности, респектабельности и стабильности благополучия его хозяев
Индивидуальный дач за городеiu тоже не построишь в чистом naie, далее если хозяева стопятся к тмпчууедипению, — ведь невозможно обеспечить в удаленном доме современный уровень комфорта. Или это будет басносчовно дорого, как и последующая эксплуатация дама, т и это будет просто изба. Упас сейчас стоит много недостроенных ши пустующих коттеджей, которые никто не хочет покупать.
На западе коттеджи строят та ши в.местах обеа1еченных1/нф1кюпр},кт}ри(1 (школы, больницы,. магазины, клубы, кинотеатры и т. и) и инженерными сетями НВенгрии, например, почти все сам имеют водопроводные сети и кашииищию.
Архитектор и заказчик — сотворцы проекта. Архитектор может грамотно во- плотить в форме, материале, соответствующим образом организовать жилое пространство дома. Архитектор нс должен стело исполнять желания заказчика, но дстлжен уважать его вкусы, привычки 11дс- хтьно, когда заказчик доверяет архитектору. а архитектор профессионален и этим довернем нс злоупотребляет.