студия loft

Архитектура зданий, простых по фасаду, особенно богата в деталях, с четкой последовательностью ясных, прозрачных и глухих поверхностей, с выразительным дифференцированием размеров окон и различных высот застройки, с террасами, лестницами и дорожками.
В то же время. М. Шишковиц и К. Ковальски придерживались довольно строгой самодисциплины в том. что касается цветовой схемы и используемых материалов. Все эти здания зеленовато-бирюзового цвета. Желтые двери являются вторым цветовым акцентом. Парапеты балконов выполнены из перфорированного металла, в зданиях для пожилых жильцов — из стекла.
Разнообразие форм — не пусгая фраза, а важнейший принцип всего комплекса: узкие дорожки перемежаются с более широкими, различная этажность зданий, несколько вариантов размещения парковочных мест — перед зданием, на наружных паркингах, под пластиковыми навесами студия loft. Конечно, комплекс, возведенный в контексте строительной выставки, бьы спроектирован с использованием иных норм по сравнению с обычными. Принимая во внимание усилия, которые были сделаны, чтобы очистить площадку, и те расходы, которые были понесены в связи с полным изменением ландшафта, авторам проекта было непросто реализовать свои идеи. Они разработали непосредственно главную часть застройки, и только небольшой раздел бьш спроектирован немецкими архитекторами.
Отсутствие предмета архитектуры не означает рвности и в других аспектах, вовсе нет. Дача невероятно выразительна по части маргинальных и экзотических социальных функций. Все нестандартное, крамольное. потайное прямо льнет сюда. Нел» даже категория бедных фи- лософов-проходимцсв. Которые летом в Крыму. Истории диссидент сгва пестрит блестящими примерами спасения людей, архивов, рукописей-не тор ИТ — на дачах
А любовь? Если это любовь, конечно. Если настоящая, ей все равно — дача или. прости господи, парадное. Не наше тогда это дело. А если адюльтер, или пошлость, пли, боже сохрани, совращение — тогда автор брезгует писать об этом дальше и переходит к проблеме организации летнего отдыха вообще.