видеорегистратор автомобильный

Этап 6. Стены беседки прибивают к доскам-перекладинам, прикрепленным к вертикальным столбам-опорам. Высота стен зависит от желания владельцев. Стень могут подниматься до крыши или же быть не выше 1— 5 м. Обычно стены изготавливают из реек, набиваемых Р виде решетки. Допускается соединение двух разных видов стен беседки. На высоте 1,2 м стены делают сплошными из досок. До высоты крыши из длинных реек набивают решетку, не только свободно пропускающую солнечный свет, но и одновременно выполняющую роль подпорной стенка для лиан, что позволяет придать беседке более декоративный внешний вид.
Для этого по всему периметру беседки с внешнее сто роны высаживают вьющиеся растения — клематис, виноград, которые уже через несколько лет превратят беседку в прекрасное место для отдыха, сохраняющее прохладу даже в самые знойные дни.
Этап 7. На данном этапе к опорным столбам крепятся лавочки, сделанные из досок или фанеры. При их изготовлении учитывается площадь беседки и определяется высота лавочек,
Лавочки сажаются на специальные деревянные стойки, прикрепленные к полу беседки видеорегистратор автомобильный. При желании в беседке может быть установлен деревянный стол, если владельцы дачного участка предполагают использовать беседку кар летнюю кухню. Стол при необходимости можно устано вить в центре беседки.
Этап 8, Завершающим этапом строительства беседкь на дачном участке является процесс покоытия беседки слоем краски. Здесь можно да~ь волю творческой фанта зии. Используя традиционные краски следует помнить. что уже через несколько лет красочный слой обязательно потрескается, и беседка будет нуждаться в незамедлительной реконструкции.
Чтобы слой краски прослужил как можно дольше, следует пользоваться микропористыми красками либс покрыть деревянные конструкции беседки специальным прозрачным раствором антисептика, не тслоко предохраняющего древесину от гниения, ни и сохраняющего при родный цвет дерева
Подробно остановившись на модели классическое садовой беседки, хотелось бы отметить особенности беседок, имеющих другие конструкции. Совершенно не похожа на нее беседка, изготовленная из ивовой лозы
Такой тип беседки прекрасно смотрится на дачном участке, расположенном близ пруда или. небольшой речушки.
Этап 9. Сначала определяются размеры беседки, и на земле размечаются контуры будущей конструкции с помощью шнура и деревянных колышков Участок земли должен быть обязательно ровным и желательно покрыт густой газонной травой, поскольку данная модель беседки не предполагает использования пола или другого жесткого настила.