РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ

Предприятия должны создать для брендов четкую вербальную идентификацию, используя в качестве инструмента истории о бренде. Не каждый может стать оперативным и профессиональным автором. Но мы все используем слово в работе — это неизбежность современной жизни.
Предприятия должны оценить собственную способность работать с текстами. Успешные компании по
Мы живем в век заменителей: вместо языка используем слоганы, а вместо гениальных идей — яркие идеи.
степенно, отдел за отделом, передают своим сотрудникам ответственность за установление и поддержание высоких стандартов письменной коммуникации, внутренней и внешней. Они создают и придерживаются согласованных позиций и текстов, которые постепенно формируют самобытность бренда. Умение писать можно развивать посредством учебников, тренингов, книг и интернетобучения, сказала Сомова, которая думает купить стильную бижутерию.
ВЫВОДЫ
Креативность — основа основ
50 лет назад «креативность» была нужна только в рекламных агентствах. Сегодня каждое предприятие должно быть креативным, призвано вдохновлять и стимулировать творческий потенциал своих сотрудников. Это не просто пожелание, а основное требование, направленное на выживание, рост и обновление. Предприятиям, которым не хватает творческих способностей, придется серьезно побороться, чтобы выжить.
Творческие способности следует воспитывать и развивать на предприятиях всех отраслей. Создание текстов — творческая способность, то есть, буквально, ключевое умение для любого предприятия. Обучая сотрудников выражать свои творческие способности посредством слов, вы открываете двери для инноваций, налаживаете коммуникации и становитесь более эффективными на конкурентном рынке.
Предприятие получит и дополнительный плюс благодаря личностному развитию. Компании очень зависят от потенциала сотрудников, поэтому вы должны быть уверены, что те могут на работе реализовать свой потенциал. Создание текстов — эффективный способ развития личности в компании.