Доставка топлива бензовозами компанией ООО “БрэндОйл”

 

Нефтепродукты могут перевозиться автомобильным, железнодорожным или морским транспортом (наливные суда). Правила транспортировки изложены в ГОСТ 1510-84. Стандарт предписывает использование резервуаров с внутренним паро- и маслобензостойким покрытием, отвечающим требованиям электростатической безопасности. Партия нефтепродуктов сопровождается документом с указанием наименования нефтепродукта.

Поставка топлива для бензиновых автомобилей

Наряду с оптовыми и розничными поставками бензина, дизельного топлива, производимого на ведущих нефтеперерабатывающих заводах, компания Брэндойл организует автомобильные поставки нефтепродуктов.

Горюче-смазочные материалы объемом более 1 000 литров доставляются собственными автоцистернами, при необходимости используются надежные средства передвижения, проверенные годами.

ООО “БрендОйл” имеет все необходимые разрешения на перевозку нефтепродуктов, а также у компании есть собственный консультант по перевозке опасных грузов.

Танкеры компании оснащены системой донной загрузки, что обеспечивает преимущества при загрузке на нефтеперерабатывающем заводе. Все автомобили оснащены системой GPS-мониторинга, а по запросу мы также можем обеспечить опломбирование горловины, отбор проб и проверку качества топлива в независимой лаборатории.

Цистерны также оснащены устройствами для сброса давления (мотопомпами). Регулярно проводятся испытания в институтах стандартизации и метрологии.

О компании

  • ООО “БрендОйл” занимается оптовой и розничной торговлей уже много лет.
  • Светлые нефтепродукты из Твери, Тверской области и соседних областей Центрального федерального округа
  • Компания создала свою репутацию с самого первого дня и обеспечили клиентам нефтепродуктами клиентов
  • Только качественные нефтепродукты с АЗС, автобаз и терминалов НПЗ в Центральном федеральном округе.
    Славнефть-ЯНОС, КИНЕФ, Газпромнефть-МНПЗ
  • Сеть партнерских АЗС в Тверской области постоянно растет.
  • Здесь вы можете быть уверены в том, что вам добавят высококачественное топливо по справедливой цене.
  • Клиенты знают компанию как надежного поставщика топлива
  • Полный комплекс услуг по поставке дизельного топлива и бензина.

Заказы выполняются быстро, а качество нефтепродуктов гарантировано. Ориентировочные цены указаны на сайте, для подробных расчетов звоните специалистам компании. При организации поставок будут учтены все пожелания и требования заказчика.