Каталог спецодежды в интернет магазине ТД “СоюзСпецодежда” в г. Чебоксары

Огромное внимание каждый сотрудник компании уделяет качеству реализуемого товара. ТД “СоюзСпецодежда” – гарант приобретения клиентами именно того товара, который им требуется. Реализуемая компанией одежда и обувь подбирается с тщательным учетом потребностей покупателя, поскольку вся одежда и обувь производятся из долговечных материалов, способных полноценно противостоять возможности изнашивания. Удобство использования приобретенного в организации товара обеспечивается эргономичностью примененного в ходе производства дизайна и непревзойденным качеством пошива.

Качественное сотрудничество

На протяжении многих лет компания успешно сотрудничает со многими коммерческими предприятиями и организациями, представляющими интересы государства. Для любого клиента в фирме присутствует возможность, как розничного, так и оптового заказа. А для постоянных клиентов действует целая система применяемых лично к ним скидок, а так же сроков и условий поставки. В организации регулярно имеют место всевозможные акции и распродажи, когда у любого клиента есть возможность приобрести товар по весьма сниженной цене.

Каталог всей представленной спецодежды

Каталог компании содержит в себе крайне широкий ассортимент реализуемых товаров. В нем имеется в наличии все необходимое для создания не только эффективного, но и безопасного процесса деятельности. Компанией представлен широкий выбор товаров, с помощью которых происходит осуществление любого типа хозяйства, а, в случае необходимости, еще и ремонтной деятельности. Компания на протяжении долгого времени успешно сотрудничает с наиболее крупными и известными фабриками страны, что гарантирует высокое качество и функциональность товаров, представленных в каталоге.

 

Для удобства каждого клиента, в каталоге имеет место разделение товаров по категориям, что существенно упрощает поиск. Все товары разделены на следующие категории:

  • Летняя спецодежда – комбинезоны, куртки, брюки, костюмы и халаты, пошитые из высококачественной смесовой ткани, хорошо вентилируемой в условиях летней жары.
  • Зимняя спецодежда – специально утепленные для работы на холоде куртки, костюмы и жилеты, способные удерживать тепло и не затруднять движений.
  • Спецобувь – всесезонный выбор моделей закрытой обуви, обладающей прилегающим вплотную голенищем.
  • Перчатки – в каталоге представлены и универсальные перчатки, и защищающие от химического, температурного либо механического воздействия.
  • Вещи, представляющие собой индивидуальную защиту – предметы одежды и обуви, гарантирующие пользователю полноценную защиту при выполнении работы.

Полезные рекомендации для клиентов

  1. Как профессиональному сварщику выбрать краги для работы.

Прежде всего, краги для сварщика должны быть брезентовыми, кожаными, войлочными или спилковыми. В этом случае материал позволит работнику избежать ожогов и травм на производстве. Кроме того, эти материалы либо изначально обладают теплозащитными свойствами, либо обрабатываются дополнительно теплоизолирующими материалами при производстве. Наконец, краги из любого рекомендованного материала следует регулярно (но не слишком часто) подвергать стирке или иному способу чистки.

  1. Обязательное применение спецодежды, в частности, защитных костюмов.

Спецодежда всегда должна применяться в следующих ситуациях:

  • для гарантии защищенности работника от неблагоприятных факторов его деятельности;
  • для невозможности проведения взысканий за неиспользование средств персональной защиты;
  • для уважения остального персонала – наличие спецодежды показывает принадлежность сотрудника к коллективу компании.

Рабочий костюм всегда состоит из соответствующих брюк и куртки или из полукомбинезона, а в холодное время года дополняется курткой.

  1. Возмещение затраченных средств.

Траты страхователя на следующие обязательные мероприятия подлежат финансовому обеспечению (до 20% затраченных работодателем средств, отчисляемых им до 15 числа каждого месяца, возвращаются ему ФСС):

  • специальное оценивание условий труда с привлечением специалистов;
  • обучение работников нормам по охране их деятельности;
  • санаторно-курортное лечение работников, связанных с вредными производственными моментами их трудовой деятельности.