Покупка биткоинов за рубли с карты банка

Биткоин (Bitcoin, BTC) – это самая известная на сегодняшний день криптовалюта во всем мире. Это электронная валюта, платежная система, являющаяся сейчас аналогией электронных кошельков и банковских счетов.
Термин Биткоин ранее использовал лишь узкий круг лиц, которые касались разработки проекта. После популяризации технологии блокчейна и роста курса Биткоина и других криптовалют относительно доллара – о нем узнал весь мир.
Цифровые деньги, которые никак не регулируются государствами, стали прекрасной альтернативой золоту и обратили на себя взоры миллионов людей по всему миру. Такие монеты как Биткоин, Лайткоин, Эфириум и другие известные и не очень криптовалюты отличаются от традиционных средств тем, что не привязаны к экономике страны или центробанку. Все действия осуществляются только на основе действий пользователей криптовалюты.

Официальный запуск системы Биткоин был в 2009 году, а его создатель до сих пор носит имя Сатоши Накамото, хотя многие утверждают, что это псевдлним. С тех пор, Биткоин – это своеобразный протест, против традиционных денег и привязки их к финансам одной страны. Так, в один день, финансовая система сильно изменилась. Многие страны принимают криптовалюту, некоторые запрещают, но у нее очевидно есть будущее.

Как купить биткоин?

Проще всего, незнающему человеку, купить биткоин через онлайн сервис  – обменник электронных валют, например, 100monet.pro.

Такие сервисы удобны тем, что не нужно вникать в принципы формирования курса (как на площадках – биржах), не нужно изучать как работает та или иная криптовалюта (это уже для более продвинутых пользователей). Здесь достаточно лишь заполнить заявку на обмен правильно.

На сайте-обменнике нужно выбрать соответствующий раздел (например, Рубли Сбер-Биткоин), внести номер кошелька для перевода вам Биткоинов, внести сумму в рублях или биткоинах, емайл для подтверждения заявки.
Обратите внимание, что перед заполнением заявки вам нужно создать Биткоин кошелек.
После заполнения заявки вам нужно связаться с оператором и уточнить, на какие реквизиты перевести рубли. Когда рубли попадут к оператору сервиса, он совершит обмен и переведет вам Биткоины по указанным ранее реквизитам.

При таком обмене не стоит опасаться мошеников, ведь если выбрать сервис правильно, воспользовавшись сервисами – мониторингами обменных пунктов, то проблем в обмене не возникнет.

Данные сервисы в связи с конкуренцией всегда стараются держать уровень своих услуг навысоте, а курс максимально низким и выгодным всем участникам сделки.