Преимущества использования колесных тракторов

Большинство производственных и сельскохозяйственных направлений экономики не могут нормально функционировать без качественной техники больших размеров. Особенно хорошо, если удаётся купить колесный трактор не уступающий по параметрам “Кировцу” К700 либо К701. А лучше закупиться хотя бы одной настоящей моделью, поскольку они обладают универсальными качествами и способны помочь в различных ситуациях. Благодаря мощности и механических характеристик они позволяют справляться с задачами недоступными для другой техники.

Чем выделяются данные гиганты?

Достаточно ознакомиться с габаритами, чтобы осознать их возможности. Размеры:

  • В длину 8.4 метра;
  • По ширине 2.53 метра;
  • Высота на основы кабины 3.95 м;
  • С учётом трубы для выхлопа 3.22 м;
  • Объём бака для топлива 450 литра;
  • Колесо обладает диаметром в 1.73 м;
  • Мощность агрегата 220 лошадок;
  • Общая масса 12 800 килограмм.

Первой моделью из этой серии был “Кировец” К700. Его использовали в качестве базы для создания более мощных модификаций тракторов. Следующая 701 модель, оказалась, значительно мощнее и востребована для более сложных задач. Однако обе версии выпускаются на основе высокопрочной стали, что позволяет продлить срок службы и экономить на ремонте.

Чем выделяются колесные тракторы?

Большие размеры не означают неповоротливость. Они обладают достаточной маневренностью. Есть возможность использования навесного оборудования и прицепов. Отличаются упрощенной конструкцией — облегчает обслуживание. Благодаря возможностям способны заменить несколько обычных тракторов, что повысит уровень КПД и будет целесообразно со стороны экономии средств.

Где применяется данный гигант?

В дорожном строительстве и сельском хозяйстве эти модели занимают лидирующие места по количеству продаж. Дело в том, что их можно адаптировать под различные задачи. Кировцев длительное время успешно эксплуатируют по всей территории страны.

Что стоят?

Несмотря на внушительные размеры и продвинутые возможности данная модель оценивается в умеренных пределах. Завод Алтайский Трактор давно стал надежным партнёром и не гонится за сиюминутной выгодой. После оценки эффективности можно прийти к выводу, что кировцы отличаются рядом преимуществ обеспечивающих стабильную работу. И цена вполне соответствует возможностям данных машин. Благодаря этому вложенные средства быстро окупаются.