Архитектор Жан Лофон

Жан Лофон живет в Камарге (Прованс) и разводит черных быков. Это — хобби. Основная его деятельность проходит в храме искусства — он директор оперы в Ниме Кроме того, он еще и коллекционер, но это не хобби, а образ жизни, Его дом. где он живет с 1963 года, находится в живописном месте, окруженный столетними деревьями.
В оформлении дома принимала участие Мари-Лаура Иуаллез.
Она — аристократический патрон искусств, была спонсором таких художников, как Мэн Рэй. Ле Корбюзье, что сыграло ключевую роль в развитии Французского авангарда перед и после Второй мировой войны Жан Лафон занимается коллекционированием с 20 лет. и его дом наполнен различными диковинными предметами. Все комнаты в доме оформлены в разных стилях.
Зимний сад в доме лафоно считается по праву одним из лучших в мире.

Компания ЛэшесЛаб осуществляет прямые поставки материалы для наращивания ресниц из Кореи от производителя I-beauty. Мы стараемся поддерживать приемлемый уровень цен гарантируем отличное качество продаваемой продукции.

Он запроектирован в соавторстве со скульптором Сезаром Особое место занимает фарфоровая мебель из Севра, сделанная по эскизам Альфонса Мухи.
Ярким отражением стиля «ар-нуво» является «Зеленая комната»—одна из трех спален в первом этаже. Ее украшает керамический камин роботы Маллера и ширма Уильяма Морриса. В изящном зеркале на камине отражается старинная деревянная мебель.
Стиль Эктора Гимара (автор входов в парижское метро) доминирует в салоне Старинные кресла и современные акустические усилители дополняет коллекция старых книг.
Кухня. Мебель, уставленная книгами, серебряными кофейниками и подстаканниками а также прочей изысканной кухонной утварью выполнена Жаком Майорелем
Исполнение интерьера кабинета в стиле «готического возрождения» посвящено коллекционеру-любителю XVIII века Горацию Велпулу и его дому Строуберри Хилл Ванная комната также выполнена в готическом, стиле
Зто ренессансное строение, перестраивавшееся в XVII-XVIII ев.. является поэтическим выражением экстраординарных вкусов Ирен и Джорджио Сильваньи. Уникальные вещи, приспособленные к выполнению новых функций, стены изменчивого цвета, ошеломляющая игра света. Их дом создает атмосферу.