G-Energy Team победила в международном ралли Abu Dhabi Desert Challenge-2015

Экипаж  Владимира Васильева и Константина Жильцова, выступающий при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы» в составе российской команды G-Energy Team на автомобиле Mini All4 Racing, стал победителем знаменитого международного ралли Abu Dhabi Desert Challenge-2015 – второго этапа Кубка мира по ралли-рейдам. Спортсмены показали лучшее время по итогам гонки.

 Abu Dhabi Desert Challenge  – один из старейших ралли-рейдов – в этом году гонка отметила 25-летний юбилей. Традиционно это один из самых сложных этапов Кубка Мира по ралли-рейдам с трассой протяженностью более тысячи километров, проходящий в экстремальных погодных условиях.

 «Это был настоящий вызов: жара, обжигающий ветер, коварные дюны с воронками и ловушками. Рад, что мы провели гонку стабильно, старались не допускать ошибок, берегли автомобиль. Результатом довольны, считаем, что выступили достойно, техника работала на отлично! Победа в Кубке мира в сезоне 2014 и пятое место на «Дакаре-2015»  дали нам большой опыт, который мы использовали здесь», – отметил пилот G-Energy Team Константин Жильцов.

 «Газпромнефть – смазочные материалы»  уже не первый год поддерживает G-Energy Team, приятно видеть, что благодаря использованию на соревнованиях гоночных масел G-Energy, гонщики показывают отличные результаты. Мы высоко ценим опыт научно-технического сотрудничества с командами, поскольку лучшим подтверждением качества нашей продукции является высокая оценка наших продуктов профессионалами» – отметил генеральный директор компании «Газпромнефть-смазочные материалы» Александр Трухан.

Обсудить на Форуме

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.