Бочковые насосы Лутц

Для перекачки любых жидкостей, отличающихся по составу от воды требуется особенное оборудование. В этих целях используют насосы для химических жидкостей. Речь идёт о лаках, нефтепродуктах, антифризах, растворителях, газах. Но, где приобретается такое оборудование, отечественного производства по данному направлению, наверно, нет? В последние 25 лет лидирующую позицию захватили бочковые насосы немецкого производителя Лутц, а его в России представляет компания “Алльрус”. Именно здесь различная промышленность все чаще заказывает необходимое оборудование.

Дело в том, что “Алльрус” предлагает новые возможности

Любые представители бизнеса находят на этом сайте все, что необходимо. А, что здесь есть:

  • Модификации бочковых насосов, работающие на основе аккумулятора. Они открывают невероятные возможности мобильности, поскольку доступны для применения в любом труднодоступном месте;
  • Мобильная версия экцентрошнекового насоса позволяет быстро освободить любой контейнер от большого количества вязкой жидкости. Обладает большой мощностью и скоростью работы;
  • Насосы Лутц можно использовать на основе привода со сжатым воздухом. Это позволит сэкономить энергию. Данный вариант эксплуатируется без масла и обладает взрывобезопасной конструкцией.

Чем выделяются бочковые насосы Лутц?

Они позволяют экономить время и деньги. Дело в том, что данное оборудование работает быстро и редко ломается. Его легко отремонтировать в сервисных центрах по всей России. Данные насосы работают без смазки и обладают газоотводной системой. Благодаря бочковому адаптеру Emiga различные газы либо опасные вещества не проникают в наружу. Они надёжно перекачиваются.

Насосы обладают счётчиками дозирования. В некоторых случаях данная возможность очень важна, поскольку позволяет держать под контролем объем перекаченной жидкости. Чаще всего этой опцией снабжаются мембранные насосы, поскольку они необходимы для работы с самой агрессивной жидкостью. Этот прибор легко монтируется на поверхность бочка либо сам насос. Он обладает сенсорным экраном для установки необходимых параметров на основе русского языка.

Как сделать заказ?

Для этого на сайте предложена специальная форма обратной связи. Предлагается оставить личную информацию, чтобы оператор сам связался с заказчиком. После этого останется обговорить детали, оплатить и получить заказанное изделие.