Изделия из гранита от GranitServise на Сахалине

«Гранит Сервис» – один из крупнейших продавцов ритуальных товаров из гранита в Сахалинской области. Расширяя возможности по привлечению дополнительных клиентов, granitservise.ru начинает оказывать услуги и в режиме онлайн.

На сайте компании представлены главные категории сертифицированных товаров с гарантией качества от китайских и российских производителей.

Клиентами «Гранит Сервис» являются простые потребители, а также мелкооптовый бизнес. Качество продукции подтверждается годами безупречной работы. Выбор изделий огромен: от ограждений из металла до гранитных и мраморных (в основе – крошка) монументов.

Подробнее о товарах и услугах

Памятники

Основной категорией товара являются надгробные памятники. Крепость плит из гранита проверяется с особой тщательностью. Инновационные технологии гравировки позволяют оформить надписи на высоком уровне качества. Специалисты фирмы доставят и установят изделие точно в срок. Компания занимается оказанием ритуальных услуг по Сахалинской области 15 лет, в наличии – более 5 тыс. положительных отзывов. В настоящее время специализированные товары из камня пользуются большим спросом.

Оформление фото и выполнение гравировок

Фирма предлагает качественно оформить монумент и выполнить вставку фотографии усопшего. Варианты фото обработки: металлическая, позолоченная рамка, живопись и др. Предлагается широкий выбор материала для фотографии: фарфор, керамогранит, металл. Внешний вид фото варьируется от классического (в черно-белых тонах) до цветных. Гарантия изделия – более 25 лет.

Аксессуары для памятников: гранитная плита, столы, ограды, вазы и др.

Гранитная плита широко востребована для облицовки могилы. Используются разные виды китайского камня, ознакомиться с которыми можно на сайте «Гранит Сервис». Компания предлагает металлические и гранитные ограждения, а также столы и скамьи. В последнее время повышается спрос и на каменные вазы. Всю продукцию отличного качества и высокой эстетичности предлагает «Гранит Сервис».

Преимущества компании

Потребители ритуальных услуг при заказе памятника, ограды либо других сопутствующих товаров всегда обращаются к зарекомендовавшим себя фирмам. «Гранит Сервис» имеет безупречную репутацию с высоким качеством товаров и предлагаемых услуг. Клиент может быть абсолютно уверен в приобретенном им изделии от компании «Гранит Сервис». Гарантия продукции и заказанных изделий предоставляется на 25 лет.