Привилегии Пин Ап

Пин Ап https://casino-pinup.com – это место, где вас будут ждать приятные сюрпризы. И о них мы расскажем чуть ниже!

Используя бонус кэшбэка, игроки могут отыграть свой депозит, и, если они не выиграют, они могут вернуть процент от своего депозита, который они могут снова поставить с минимальными требованиями по ставкам. В зависимости от дня процент возврата варьируется от 10 до 35%. Помните, что кэшбэк- бонусы должны быть запрошены в живом чате вскоре после игры и в конце концов, когда на счету будет 0 долларов.

В зависимости от суммы депозита вы также можете претендовать на ежедневные бонусы от 75% до 225%, а также бесплатные вращения и низкие требования к ролловерам. Все, что вам нужно сделать, это ввести правильные бонусные коды при внесении наличных на свой счет. Сумма, которую вам нужно внести, чтобы претендовать на бонусы, может составлять всего 25 долларов, так что она подходит как для низких, так и для высоких игроков.

VIP программа

Программа VIP в основном связана с накоплением Comp-баллов за счет суммы денег, которую вы ставите, и обменом этих баллов на наличные позже. Есть также эксклюзивные билеты на участвующие в турнирах, а иногда и бесплатные подарки. Есть три уровня: Золотой, Платиновый и Бриллиантовый, и чем выше вы поднимаетесь, тем легче собирать Comp Points. Ниже приводится краткое описание трех уровней:

VIP GOLD: ежедневный бонус в размере 110% матча и 50 бесплатных вращений; Еженедельная награда в размере 50 долларов США.
VIP PLATINUM: ежедневный бонус в 125% совпадений и 50 бесплатных вращений; Еженедельная награда в размере 50 долларов США. Также ускоренный вывод средств и отсутствие максимального лимита вывода.
VIP DIAMOND: Ежедневный бонус в размере 150% совпадения и 50 бесплатных вращений; Еженедельная награда в размере 50 долларов США. Также ускоренный вывод средств и отсутствие максимального лимита вывода.