Государственная корпорация «Ростех» представит доклад на тему «Использование аддитивных технологий в создании БПЛА» на II международной конференции «Беспилотная авиация — 2015»

Государственная корпорация «Ростех» представит доклад на тему «Использование аддитивных технологий в создании БПЛА» на II международной конференции «Беспилотная авиация — 2015», которая пройдет в Москве 17 апреля 2015 года.
Переход на цифровое описание изделий (CAD) и появившиеся вслед аддитивные технологии (AF-технологии) произвели настоящую революцию в машиностроении, что особенно проявилось именно в высокотехнологичных отраслях – авиационной и аэрокосмической, где характерным является малосерийное, зачастую штучное производство. Именно здесь, благодаря уходу от традиционных технологий за счет использования послойного синтеза, появилась возможность радикально сократить время на создание новой продукции.
Главный инженер проекта Государственной корпорации «Ростех» Владимир Кутахов в своем докладе расскажет об инновационных подходах к созданию БПЛА, преимуществах AF-технологий и впервые созданном с помощью данных технологий полноразмерном БПЛА-демонстраторе.
В конференции примут участие более 150 делегатов из России, стран СНГ, Азии, Восточной и Западной Европы.
Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).
Заказать брошюру II международной конференции «Беспилотная авиация — 2015», зарегистрироваться для участия в конференции и выставке, выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону организационного комитета 7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.
До окончания регистрации осталось менее 1 недели.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.