Состояние и перспективы подготовки персонала для эксплуатации беспилотных авиационных систем – одна из тем докладов II международной конференции «Беспилотная авиация — 2015»

Состояние и перспективы подготовки персонала для эксплуатации беспилотных авиационных систем – одна из тем докладов II международной конференции «Беспилотная авиация — 2015», которая пройдет в Москве 17 апреля 2015 года.
Представители Академии гражданской защиты Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий представят доклад по актуальным вопросам в области профессиональной подготовки кадров по эксплуатации беспилотных аиационных систем для выполнения государственных и гражданских задач. В рамках доклада также будет рассмотрен вопрос о квалификационных требованиях к персоналу для эксплуатации беспилотных авиационных систем.
В конференции примут участие компании из России, стран СНГ, Азии, Восточной и Западной Европы.
«Беспилотная авиация — 2015» – ведущая современная профессиональная конференция для обсуждения всех вопросов производства и применения беспилотных летательных аппаратов, нормативно-правового регулирования, презентации трендов и инновационных решений.
Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).
Заказать брошюру II международной конференции «Беспилотная авиация — 2015», зарегистрироваться для участия в конференции и выставке, выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА, по телефону организационного комитета: 7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.
До окончания регистрации осталось менее 2 недель.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.