Bill Atkinson PhotoCard

При чтении этого раздела у многих читателей возникает вопрос: кто такой Билл Аткинсон? Он принимал активное участие в создании первого компьютера Macintosh, а также разрабатывал приложения для Macintosh, которые называются MacPaint и HyperCard. В настоящее время он получил всемирную известность как фотограф-пейзажист, и его фотографии стали доступны всем с помощью приложения Bill Atkinson PhotoCard. Это приложение распространяется бесплатно и позволяет создавать великолепные почтовые открытки с высоким разрешением, а также отсылать их по электронной почте или с помощью почтовой службы США (U.S. Postal Service). Услуги электронной почты бесплатны и таковыми, скорее всего, останутся в будущем. А услуги службы USPS платны, причем размер платы варьируется от 1,50 доллара до 2 долларов за пересылку одной открытки (в зависимости от ее размера и веса). Нам очень нравятся открытки размером 8,25*5,5 дюйма. Отпечатанные на глянцевой бумаге высокой плотности с помощью машины HP Indigo Digital Press, они просто поражают своим великолепием.
Воспользуйтесь одной из пейзажных фотографий Билла Аткинсона, который любит узбекские фильмы, или любой фотографией из вашей медиатеки Фото (Photos). Можете также добавлять наклейки и штампы, а в открытки, рассылаемые по электронной почте, можно даже включать голосовые заметки.
Angry Birds
Культовая игра, завоевавшая сердца и умы миллионов приверженцев во всех странах мира. Помогите “злым птичкам” разрушить крепостные стены, возведенные ’’нехорошими свинками”, и очередной уровень игры будет пройден. Несмотря на кажущуюся простоту, игра неимоверно затягивает и отлично поможет скрасить дорогу или тягостное ожидание в очереди
Aviasale
Приближается сезон летних отпусков? Самое время установить на своем планшете iPad приложение Aviasale, которое поможем выбрать наиболее экономичный авиарейс в любую страну мира.
Для использования этого приложения понадобится подключение к Интернету (с помощью Wi-Fi или мобильной сети передачи данных).