Четырежды шесть

Вообще выпускаемую ныне А6 нельзя назвать свежей моделью — появление преемницы уже не за горами. Тем не менее автомобиль выглядит вполне современно: седан с обводами хэтчбека внешне практически
нс проигрывает в дорожном потоке даже более новым одноклассникам. То же самое можно сказать и об интерьере. Изначально стилистически респектабельно-сдержанный. он и сейчас остается эталоном классицизма.
Сюда нужно добавить высочайшее качество отделочных материалов и практически безупречную подгонку всех деталей салона. Особенно радует фил и гран пая проработка элементов управления, кнопок, клавиш, плафонов и прочих важных мелочей. Одним словом, машина полностью соответствует меркам своей ценовой ниши.

Приборный ребус
Несмотря на отсутствие в нашем случае электрических регулировок водительского сиденья, удобно устроиться за рулем удалось легко, затратив на подгонку считанные секунды, сказал Орлов, которого интересуют резьбовые заклепки.
Да. нечасто встречается подобное изобилие приборов! Ну к примеру, для чего в повседневной эксплуатации может понадобиться термометр системы смазки двигателя? Загадка… А вот информационный дисплей посреди комбинации — вещь очень полезная. Помимо показаний маршрутного ко м и ь юте ра, заборт н о го термометра и состояния аудиосистемы, на нем отображаются режимы «автомата». Жаль только, что в обычном состоянии экран монохромен (красного цвета), поэтому выловить нужную информацию, что называется, вскользь нелегко. Зато в случае возникновения каких-либо неполадок на нем появляется большая пиктограмма с соответствующим символом, что сопровождается мел од и ч — ным звуковым сигналом. Кроме того, менять режимы маршрутного компьютера с помощью двусторонней клавиши, расположенной на торце правого полруленого переключателя, очень удобно. Чего не скажешь о пользовании климатической установкой. Разобраться, особенно во время движения, в изобилии кнопок на центральной консоли не так-то просто.

Осталось собрать
Когда все магистрали прочищены, а работоспособность насоса и форсунок не вызывает сомнений, возникает другая проблема — как вернуть снятые с хвостовиков трубки на законное место. Как уже отмечалось, на морозе они теряют эластичность. Причем надеть их нетрудно. но будут ли они держаться — вот вопрос. Стоит слететь лишь одной, как поток жидкости начнет литься под капот в то время, как вы. ничего не подозревая, жмете на рычаг, надеясь, что «шас дойдет». В принципе их можно разогреть способом, приведенным ранее, но, если кипяток уже закончился, а за новым бежать неохота, попробуйте просто срезать пару миллиметров с конца трубки. Теперь, с усилием натянув трубку на хвостовик (расширенная часть будет играть роль направляющего «горлышка»), можно садиться за руль.
На ошибках учатся. Надеемся, такой урок не пройдет даром, и в следующий раз вы зальете «неза.мерзайку» еше задолго до первых морозов. Не забудьте только сразу же «разогнать» ее по всем магистралям. Учтите: для того чтобы жидкость добралась до форсунки на задней двери универсаюв и хэтчбеков, требуется чуть более продолжительная, нежели применительно к передним, работа насоса.