Согласованность процессов

Последний отчет консалтинговой компании КРМС показал, что 82% респондентов считают, что совершили удачную сделку, 83% не удалось вследствие слияния повысить капитализацию компании. 30% сделок не привели ни к каким значимым результатам, а 53% понизили стоимость активов.
Компании, пережившие поглощение, слияние или дробление, нуждаются в долгосрочной стратегии повышения стоимости акций. Но обычно они фокусируются на тактической (например, организационная структура, поддержка сервисов, внутренняя политика), а не стратегической интеграции (клиенты, продукты, персонал, системы). Купить участок,дом на берегу черного моря России в Краснодарском крае. Но для достижения успеха нужны обе.
Разрыв в эффективности
На всех предприятиях существует разрыв между управлением эффективностью предприятия и управлением эффективностью сотрудника, что значительно снижает эффективность и предприятия, и персонала. Эффективность предприятия обычно регулируется посредством ежегодного бизнес-планирования, которое определяет финансовые цели, не конкретизируя при этом методы достижения. Личная эффективность оценивается посредством аттестации, которая устанавливает, главным образом, нефинансовые личные цели, не объясняя, как они связаны с финансовыми. Оба метода направлены на улучшение имеющейся ситуации, а не на изменения, необходимые для успеха в будущем.
По всему миру ИТ-компании, вступившие на путь неестественного роста, поняли великую ценность СЛИЯНИЙ И поглощений на пороге Цифровой эры. Нараяна Муртн
РЕШЕНИЕ: ПЕРЕВОД СТРАТЕГИИ В ДЕЙСТВИЕ

Согласованность процессов — это новый уникальный метод:
• который определяет значимые вопросы и ресурсы, распределяет ответственность и оценивает прогресс:
• позволяет уста на вливать свои собственные цели в контексте корпоративных целей;
• создает* культуру эффективности, ориентированную на результат, награждая за результаты работы, а не управление ресурсами;
• ориентируется на результаты, а не способности;
• достигает и опережает результаты партнеров и поддерживающих подразделений, вытесняя контракты на поставку услуг;
• интегрирует и автоматизирует планирование, бюджет, распределение ресурсов, оценку показателей, отчетность и вознаграждения, побуждая менеджеров и прочий персонал стимулировать рост;
• объединяет личную и корпоративную эффективность;
• определяет основные процессы и инициативы;
• указывает на дублирование функций, направление процессов и оптимизирует распределение ресурсов;
• приводит информационные технологии в соответствие с потребностями предприятия посредством матрицы согласования с ИТ;
• после слияния или поглощения объединяет персонал и другие ресурсы вокруг общих целей.
Согласованность процессов дает понять каждому, что нужно организации, чтобы производить то, что нужно рынку. Благодаря этому вы будете знать, как извлечь пользу из слияния или поглощения после вынужденных трат и обеспечить долгосрочный рост стоимости акций.
Занявшись согласованием процессов до слияния, организация вступает в сделку с ясным пониманием, чего ожидать от нее, и может лучше подготовиться.