На ноутбуках

На ноутбуках и устройствах с маленьким экраном для просмотра всех разделов панели Информация придется воспользоваться ползунком прокрутки.
Выбранные группы (Selected Groups). Можно синхронизировать произвольную группу либо все группы контактов, которые были созданы в адресной книге компьютера. Установите соответствующие флажки в списке Выбранные группы (Selected Groups), после чего будут синхронизированы лишь эти группы контактов курс по видеопроизводству в москве.
Адресная книга Yahoo! или контакты Google Contacts. Если используется адресная книга Yahoo! Address Book, установите флажок Синхронизировать контакты Sync Yahoo! Address Book (Sync Yahoo! Address Book Contacts), а затем щелкните на кнопке Конфигурация (Configure) и в появившемся окне введите идентификатор Yahoo! ID и пароль. Если используются контакты Google Contacts, установите флажок Синхронизировать контакты Google Contacts (Sync Google Contacts), а затем щелкните на кнопке Конфигурация и введите идентификатор Google ID и пароль.
При синхронизации контакт не удаляется из адресной книги Yahoo! Address Book, когда есть идентификатор Yahoo! Messenger ID, даже если контакт был удален из iPad или из компьютера. Для удаления контакта при наличии идентификатора Yahoo! Messenger ID с помощью браузера зарегистрируйтесь в учетной записи Yahoo!, а затем удалите контакт в Yahoo! Address Book.
Если ваш iPad синхронизирован с календарем или контактами программы Microsoft Exchange, установленной на основном компьютере, любые персональные контакты или календари, которые были на вашем iPad, будут удалены.