Ситуация fujifilm

Некоторые перекладывают ответственность за нынешнюю ситуацию на др. Штимманка Ситуация со всех точек зр&ыя ухудшилась, когда он стал директором Сената Строительства Однако, обозревая эпоху до Штимманиа. также не находим причин для удовлетворения. Он просто формулирует то. что застал Если мы считаем, что депо плохо, что положение архитектуры в Берлине фатально, как никогда ранее, то надо встать лицом к лицу с действительностью и увидеть свое отражение в этом зеркале. Это мы. архитекторы, создавали структуру этого города.
Я бы сказал, что — за исключением некоторых борющихся за идею личностей — общая ситуация аморальна и скоррумпирована Хорошая архитектура находится под подозрением и отбрасывается еще до того, как ее примут и поймут Я считаю, что в нынешней ситуации ни один выдающийся проект не имеет ни малейших шансов на победу в конкурсе Уже сам состав жюри и выбор приглашенных архитекторов так старательно подобраны, что опасность проникновения интересных концепций сквозь мелкие ячейки берлинской цензуры абсолютно исключена Побеждают банальность и умеренность, и не имеет значения, какой эффект будет достигнут для города За это заплатят нынешние жители и будущие поколения. Я думаю (и знаю, что некоторые коллеги думают иначе), что результаты конкурса на Шпреебогем отражают ужасающий провинциализм и отсутствие исторического сознания среди членов жюри, что видно на примере выбранного проекта Он просто несправедливо уничтожает великое прошлое Площади Республики. а взамен Берлин получает банальнейшую линейную форму типичного «молла (крупный супермаркет — Ред). который строится по всему миру от Далласа до Сеула. — трагедия, которую в будущем уже нельзя будет исправить.
Мой тезис иллюстрируется также результатами конкурса на проект Правительства Каицлерз в Берлине. Награжденный проект- это. к сожалению, чистейшая банальность, слабое зхо Луиса Канна. Как вообще можно верить в то, что форма, которую эксплуатируют уже много лет. еще сможет представлять современную действительность Берлина и Германии0 Что за провинциализм. что за отсутствие уважения к самим себе и чувства собственного достоинства!?
Архитектура, котарая была создана Таутом. Мендельсоном, Шаруном и другими, была весьма здоровой инвестицией Значительная архитектура, как правило, является и эшномичной Ов оказывается полезной не только для сегодняшних потребностей, но и для Грядущих поколений. Подумайте. существовала ли в мире когда-либо более выгодная и прибыльная инвестиция, чем скромное предприятие Медичи во Флоренции’.