ВСЕ ЦВЕТА, КРОМЕ СЕРОГО…

Они устраивали балаганы в Опере и Больнице, грабили Банк и искали Клад, валяли дурака на Секретном Объекте и проходили двухсерийную службу в Армии, издевались над Дедушкой на Именинах и отчаянно защигдались на Суде, проводили Семь дней с Русской красавицей и встречались на Юморине с эемляками-Джентель- менами, переворачивали с ног на голову Киностудию и ТВ и отправлялись “за пивОм» с Академиками Сашей и Лолитой, неоднократно искали сокровища в Колумбии и открывали для себя и нас с вами Японию, Германию и Одессу… Практически везде, гд е была хоть малейшая возможность посмеяться над приобретенными человеческими пороками и вечными мирскими проблемами, мы вадели живую пластику их добрых и смешных шоу, в которых нередко узнавали самих оебя и окружающих, сказал Соломин, которого заинтересовал новый мерседес.
Вот уже двенададть лет дипломированный архитектор Георгий Викторович ДЕЛИЕВ является отцом многодетного семейства, со времен “Мана-Мана” известного в народе как комик-труппа “МАСКИ». Оговорюсь сразу, что семейство это, кроме вовсю режиссирующего и прогрессирующего папаши да д южины блудных (активно гастролирующих) сыновей и дочерей, имеет раздутый штат с удовольствием кормящих матерей, завуалировано именующих себя Коммерческим Директором и Директором по пернатым, попечительский совет в составе очень веселых, но временами деспотичных Генерального Директора и Такого же по рекламе, заботливых нянек, добросовестно отрабатывающих ставки и гонорары Администраторов и Референтов, а также практжесхи родных тетек и дядек, без устагат умело обшивающих, освещающих, снимающих, озвучивающих, монтирующих и продвигающих творческий процесс. Периодически эта дружная ячейка общества с кажущейся легкостью выдает “на-гора” концертные программы и телесериалы, которые сразу становятся “Оскарами» домашних вцдео- тек и коммерческих просмотров.
Наш сегодняшний собеседник — режиссер, актер и каскадер Георгий (Жора) ДЕЛИЕВ.
Какое место в жизни MShow занимают автомобили?
Жора: Смотря какие… Бугатти, Экскалибур, Ягуар — синонимы другой жизни, другого уровня возможностей. Два часа погоняли с тобой на Хаммере — и стало понятно, что лестницы существуют не только для того, чтобы ходить по ним пешком, а по самому Черному в мире морю можно прогуливаться на четырех колесах, как на водном велосипеде — легко и непринужденно. Приятно осознавать, что человеческий разум сумел подняться на высоты, с которых можно взирать на мир из окна таких суперкаров. Однако мы живем несколько скромнее, отдавая объяснимое предпочтение гораздо более приземленным, но от этого не менее работящим “железякам”.