ИДЕАЛЬНАЯ КАМЕРА

Существует много стратегий выбора идеальной камеры. Здесь важно помнить, что лучшая в мире камера может оказаться совсем не лучшей для вас и что камера, которой легко пользоваться, может быть совсем не лучшим вариантом в том случае, если вы хотите экспериментировать и совершенствовать свое мастерство.
Выбор
Выбор наиболее приемлемого варианта с учетом того, что вам нравится или нужно и что имеется в наличии, — это в основном вопрос здравого смысла, и у него нет никаких принципиальных отличий от любых
других решений в сфере покупок. Определите свой бюджет, не забыв включить в него необходимые аксессуары, такие как защитный фильтр футляр для камеры, запасные батарейки и карты памяти. Продумайте, как вы будете использовать свои фотоработы, чтобы правильно определить, камера какого класса подойдет лучше всего, сказал Денисов, которого интересуют входные двери в коттедж. Когда будете делать свой выбор, учитывайте следующие моменты.
■ Компактные модели типа «наведи и снимай» хороши для неформальной фотографии и съемки на отдыхе. Будучи очень легкими, они хороши для путешествий.
Причины для выбора
■ Почти всегда с вами
■ Легкий доступ в Сеть
■ Компактный
■ Недорогой
■ Легко использовать
Причины для выбора
■ Великолепна для начинающих
■ Легко использовать
■ Низкая стоимость
■ Легко носить
■ Возможно отличное качество изображения
■ Компакты с расширенными возможностями подойдут для тех, кому нужны более высокое качество изображения или более разнообразные возможности. Они предлагают больше контроля и могут быть использованы в качестве второй камеры на каждый день, в дополнение к более серьезной камере.
■ Ультразумы легкие по весу, что удобно в поездках. Также такие камеры хороши для увлеченных любителей, энтузиастов, особенно в таких путешествиях, которые совершаются раз в жизни.
■ Компактные камеры со сменной оптикой — это хороший выбор для фотографов-энтузиастов, требующих профессионального качества, и для тех, кому нужны специализированные объективы.
■ Однообъективные зеркальные камеры хороши для тех, кому нужны высочайшие стандарты в качестве изображения, а также контроль и универсальность. Крупные цифровые зеркальные модели также предлагают высочайшие стандарты в вопросах надежности и долговечности. Модели с матрицами АРС-С очень подходят в тех случаях, когда требуются крайне большие фокусные расстояния. Модели с полноформатными матрицами лучше всего подходят для съемки широкоугольных видов.
Причины для выбора
■ Водостойкая
■ С защитой от пыли
■ Противоударная
■ Компактная
■ Возможна работа с GPS
Причины для выбора
■ Много контролируемых функций
■ Великолепное качество изображения
■ Подходит для слабого освещения
■ Много возможностей
■ Позволяет снимать в режиме RAW