Организация труда

Большинство систем для фронт-хауса имеют возможность контролировать рабочее время служащих. Пакет программ по организации труда служащих в бэк- хаусе дополнительно представляет возможность управлять расчетами заработной платы служащих ресторана и информацией, связанной с человеческими ресурсами. Система организации труда включает модуль человеческих ресурсов, который позволяет следить за наймом, вести учет индивидуальной информации о служащих, их присутствии на рабочем месте, отпусках, разрешении на работу иностранцев (форма I-9), решать вопросы, связанные с безопасностью, налогообложением и др.
Система организации труда также позволяет разрабатывать графики, пользуясь которыми менеджеры могут составлять недельные расписания работ в зависимости от потребностей бизнеса. В этом случае легче вести учет того, когда служащие приходят на работу и покидают ее, благодаря чему можно эффективнее управлять издержками на труд.
Пакет программного обеспечения по организации труда также показывает фактическое рабочее время и ставку оплаты труда. Пользуясь им, можно начислять причитающиеся суммы и распечатывать чеки на получение заработной платы. С его помощью также можно проверять данные о чаевых прямо из фронт-хауса и использовать их в соответствии с рекомендациями Налоговой службы США.