Где можно купить онежский трактор?

Онежец 300 БС – трактор, разрабатываемый для замены использующегося прежде в лесопромышленности гусеничного трактора ТЛТ-100А-06. Техника характеризуется большим количеством серьезных улучшений, к которым, в первую очередь, можно отнести новую кабину и более широкие звенья гусеничной цепи. Кроме того, трактор оборудован обладающей улучшенной проходимостью ходовой частью, более широкими гусеничными звеньями и бортовыми планетарными редукторами.

Привнесенные в конструкцию ходовой части существенные модификации позволили увеличить опорную поверхность машины по длине и ширине. Подобное решение, в свою очередь, дало возможность повысить проходимость трактора на грунтах с небольшой несущей способностью, а также в глубоких слоях снега. Более широкие звенья гусеничной цепи наносят меньше ущерба почве, когда машина сворачивает или поворачивается на месте, существенно понижая, таким образом, негативное влияние на лесные грунты.

Применение в конструкции трактора усиленной рамы позволило значительно повысить ее надежность. Таким образом, до первого капитального ремонта средний ресурс техники составляет, по меньшей мере, 10000 моточасов.

Гидростатическая трансмиссия в конструктивном плане включает в себя два узла: установленный на мотор отлаживаемый насос и установленный на заднем мосту трактора отлаживаемый двигатель. Производителем обоих узлов выступила фирма LINDA.

Защитная кабина, рассчитанная на одного водителя, обладает повышенной обзорностью, вибро- и шумоизоляцией, системой контроля микроклиматом, а также отлаживаемым полноповоротным сиденьем.

Где купить онежские трактора?

В настоящее время трактор Онежец предлагается по сравнительно доступным расценкам. Необходимо отметить, что данная модель трактора предусматривает возможность установки как отечественных, так и заграничных моторов на усмотрение заказчика. Также следует отметить, что представленная техника является отличной базой для машин, применяющихся в лесозаготовительной сфере. К таким машинам относят:

– сучкорезы;

– челюстные погрузчики;

– пакетоподборщики, а также иные разновидности специальной техники, применяющиеся в лесной промышленности.

Если вы желаете заказать данную модель трактора, предложенные демократичные расценки на машины, безусловно, окажутся еще одним доводом в пользу приобретения техники именно здесь.