Зеребра Агро антисептик

Полевые культуры постоянно подвергаются влиянию разного рода отрицательных факторов. Чтобы получить более ранние всходы на полях и огородах обрабатывают семена перед посевом специальными препаратами, которые надежно защищают от бактерий, стрессовых факторов, стимулируют развитие корней, стеблей, листьев и естественно плодов.

Отличным препаратом, который хорошо зарекомендовал себя на потребительском рынке нашей страны и еще нескольких содружественных стран есть стимулятор роста растений Зеребра Агро. Средство является водорастворимым. Зеребра экологически чистый и безвредный для здоровья, а также окружающей среды препарат.

Зеребра Агро – универсальный стимулятор роста и натуральный антисептик

Обработка семян перед посевными работами проводится с расчетом в 100 мл/т, что является вполне экономным в плане финансовых затрат. В результате мы получаем:

  • раннее появление всходов;
  • равномерное развитие растений;
  • повышение иммунитета к разного рода заболеваниям;
  • интенсивное развитие корневой структуры;
  • повышение фотосинтеза и впитывания питательных веществ из почвы;
  • увеличение в объемах плодов;
  • устойчивость к стрессам, вызванным действием пестицидов и неблагоприятными климатическими условиями;
  • возможность собирать урожай в более ранние сроки;
  • увеличение объемов собранного урожая на пятнадцать процентов.

Всходы растений появляются на два – три дня раньше чем обычно. Еще одной важной особенностью есть равномерный рост полевых культур. Масса корней становится больше. Корневая система интенсивно разрастается под действием выше представленного препарата. Колосья пшеницы стают больше. Аналогичное наблюдается и на огородовых культурах. Особенно помидорах и огурцах, а также картофели.

Из-за нестабильности климата в последние годы в марте и даже в апреле наблюдалось падение температур к экстремально низким показателям. То есть были непродолжительные заморозки. В летнее время могут подолгу не выпадать осадки при сильной жаре. Но препарат Зеребра Агро обладая антистрессовым действием блокирует отрицательное влияние этих неблагоприятных факторов.

После воздействия на полевые культуры таких химических веществ, как пестициды и гербициды растения также подолгу не могут поправиться от стресса. Этого можно избежать если использовать упомянутое средство. При использовании Зеребра сокращается расход на приобретение фунгицидных препаратов.

Наносеребро является антибиотиком натурального происхождения, который способен уничтожать, прекращать жизнедеятельность множества различных вирусов. Окисляясь возле микроорганизмов серебро постепенно разрушает клетки бактерий. Благодаря данному факту в растений активизируется иммунная система, сами растительные культуры и их плоды выглядят здоровыми и яркими.

Стоит отметить, что Зеребра Агро – лучший стимулятор роста растений, который успешно реализуется на потребительском рынке нашей страны и нетолько.