Лестница

Самым большим в мире рынком бывшего в употреблении оборудования является eBay, в Сети ebay, com. Этот сайт предлагает достаточную помощь для несведущих, но местные розничные продавцы вероятно тоже смогут предложить немалый ассортимент товаров, которые вы сможете изучить лично и вернуть при обнаружении неисправностей.
Приобретение оборудования для определенных задач
Натюрморты и студия: Убедитесь в том, что ваша цифровая камера может синхронизироваться со студийной вспышкой. Некоторые камеры могут контролироваться с компьютера, а какие-то даже способны отправлять снимки прямо на компьютер. Путешествия: Камеры с электронными видоискателями предлагают победную комбинацию компактности и легковесности корпуса с большой универсальностью и свободой от пыли. Камеры, использующие стандартные батарейки АА, освободят вас от беспокойства по поводу питания, но попробуйте выбрать камеру с такими батарейками, которые держат заряд долго. Для получения широкоугольных видов вам могут потребоваться дополнительные объективы, что очень неудобно для выездных съемок.
Под водой: Некоторые модели (причем самые различные – от начального уровня до профессиональных) снабжаются защитными футлярами, позволяющими вам дотягиваться до всех элементов управления. Наименее дорогими являются гибкие пластиковые сумки, но с ними доступ к элементам управления ограничен.